Разместить информацию

Окорочный станок ОС–900

Окорочный станок ОС–900
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 14.12.2019
Окорочный станок ОС–900 производства ООО «СИТЕК» предназначен для снятия коры с бревен. Станок применяется при изготовлении: -деревянных опор ЛЭП; -срубов домов ( Преимущества использования окоренного бревна в том, что при его обработке кора убираетс... подробнее..

Поставщик:

СИТЕК, производственно-инжиниринговая фирма

Автоматизация производственных процессов, Инжиниринговые услуги, Оборудование для автоматизации промышленных предприятий

+7-905-9878694
656037 Россия,г. Барнаул, Северо-Западная, 2
Контактное лицо

Описание и характеристики

Окорочный станок ОС–900 производства ООО «СИТЕК» предназначен для снятия коры с бревен. Станок применяется при изготовлении:
-деревянных опор ЛЭП;
-срубов домов ( Преимущества использования окоренного бревна в том, что при его обработке кора убирается, но остаётся нетронутой вся структура древесины, покрытая смолой, что способствует устойчивости бревна к внешним воздействиям долгие годы. Кроме того технология производства окоренных бревен позволяет сократить себестоимость материалов для
строительство дома );
-при окорке вместе с корой удаляются песок, или различные включения, попадающие в кору при заготовке и сплаве сырья. Поэтому при распиловке окоренных бревен
повышается стойкость пил, а в связи с этим уменьшаются расход инструмента и мощность на пиление. Распиловка получается более чистой, что способствует улучшению качества пиломатериалов. В результате уменьшения скольжения бревен на подающих вальцах увеличивается производительность лесопильных рам.
Станок обрабатывает бревна различных пород, в том числе и твердых.
Различные породы древесины обладают различными свойствами, даже в пределах одной породы, могут иметь существенные отличия, связанные с условиями окружающей среды.
Запатентованная конструкция фрезы обеспечивает окорку бревен различных пород со значительными размерами сучков и значительными искажениями формы, что снижает трудо-временные затраты на подготовку бревен. Глубина обработки фрезы регулируется под различные породы и качество древесины.
В зависимости от геометрических размеров древесины, её качества и организации бесперебойной подачи древесины в станок, усреднённая производительность составляет до 100-160 м. куб. в час.
Станок может эксплуатироваться на открытом воздухе. Позволяет обрабатывать сухую и мерзлую древесину со значительными искажениями формы бревна.
По желанию заказчика станок может комплектоваться цепным конвейером подачи бревен и ленточным конвейером стружкоудаления, по образцу окорочного станка ОСК-900.
Технические характеристики:
Диаметр обрабатываемого бревна: от 100 до 900 мм,
Длина обрабатываемого бревна: от 2 до 6 метров.
По требованию заказчика длина обрабатываемого бревна может быть увеличена до 12 метров.
Мощность привода фрезы: 18 кВт.
Общая мощность: 25 кВт.
Давление подводимого сжатого воздуха: не менее 6 атм.
Расход воздуха: 800 л/мин.
Габаритные размеры станка:
длина: 10,7м.
ширина: 2,9
высота: 2,6
Масса, кг.: 4000

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Станки окорочные Окорочный станок ОС-400 -
Станки окорочные Окорочный станок ОС-600 -
Услуги по деревообработке Окорочный станок ОС-600T -
Станки окорочные Окорочный станок ОСК-900 -
Услуги по деревообработке Окорочный станок для горбыля ОСГ-500 -
Станки окорочные Окорочный станок SOFL JSB-51-A 164907руб
Станки окорочные Окорочный станок Barnett BNT-S10 245764руб
Станки окорочные Окорочный станок SPF2 181270руб
Станки окорочные Окорочный станок SPF1 68598руб
Станки окорочные Окорочный станок SPF2/E 138618руб

Смотрите также: