Разместить информацию

Мелаксол 45

Мелаксол 45
Цена: 450.00 руб за кг
Дата актуальности: 10.12.2019
Минимальный заказ:1 кг
Новый суперпластификатор МФ, является полимерным электролитом, аналог известного пластификатора из Германии «МЕЛЬМЕНТ», на основе меламин формальдегидной смолы. МФ делает возможным производство высокопрочного бетона и гипса с прекрасной текучестью. Т... подробнее..

Поставщик:

ООО "ТоргХимРесурс"

оптовая многопрофильная компания

+8-3852-229847
656066 Россия Барнаул Павловский тракт, 63 а, офис 507
Контактное лицо

Описание и характеристики

Новый суперпластификатор МФ, является полимерным электролитом, аналог известного пластификатора из Германии «МЕЛЬМЕНТ», на основе меламин формальдегидной смолы. МФ делает возможным производство высокопрочного бетона и гипса с прекрасной текучестью. Текучесть бетона позволяет проводить монолитное домостроение, заливку фундаментов и других структурных элементов. МФ имеет прекрасную совместимость с алюминатными цементами. Рабочий раствор МФ – белая, или прозрачная бесцветная жидкость, поэтому он широко применяется в производстве различных декоративных элементов из бетона и гипса.
Преимущества суперпластификатора Мелаксол 45: - увеличение текучести растворных смесей в несколько раз при неизменном В/Т отношении; - снижение водопотребности смеси на 30-40% для получения такой же подвижности раствора; - не повышает содержание воздуха в смеси, не воздействует на воздухововлечение в результате применения воздухововлекающей добавки; - увеличение конечной прочности, плотности и однородности затвердевшего камня; - повышает водонепроницаемость; - уменьшение усадки; - полная совместимость с эфиром целлюлозы, редиспергируемыми порошками и т.д. Рекомендуемые области применения Мелаксол 45: - искусственный камень - декоративные и архитектурные изделия из гипса; - Формуемая и промышленная штукатурка, - Отделочная штукатурка, - Штукатурные плиты и перегородки, - Потолочная плитка и панели, армированные волокном, - Самовыравнивающиеся покрытия, - Медицинские и стоматологические растворы. Дозировка: 0,2 - 2 кг. готового раствора на 100кг. гипса. Инструкция по применению: Чтобы приготовить раствор, надо разбавить Мелаксол в воде в соотношении 45% сухого вещества и 55% воды температурой не менее +25° С. Пример: 1 кг. сухого вещества разбавьте в 1,2 литре воды. Перемешивайте периодически в течение суток, после чего можете смело использовать по назначению.

Смотрите также: