Разместить информацию

Кантователь сборно-сварочный КЦР-8

Кантователь сборно-сварочный КЦР-8
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 12.12.2019
Кантователь сборно-сварочный КЦР-8 (грузоподъёмность 8000 кг.), предназначен для установки деталей прямоугольной, квадратной или круглой формы в поперечном сечении (например балки, трубы, колонны, металлоконструкции и т. д. ) в положение, удобное для... подробнее..

Поставщик:

СИТЕК, производственно-инжиниринговая фирма

Автоматизация производственных процессов, Инжиниринговые услуги, Оборудование для автоматизации промышленных предприятий

+7-905-9878694
656037 Россия,г. Барнаул, Северо-Западная, 2
Контактное лицо

Описание и характеристики

Кантователь сборно-сварочный КЦР-8 (грузоподъёмность 8000 кг.), предназначен для установки деталей прямоугольной, квадратной или круглой формы в поперечном сечении (например балки, трубы, колонны, металлоконструкции и т. д. ) в положение, удобное для выполнения сварочных, сборочных и других работ, требующих ее поворота вокруг горизонтальной оси на любой угол.
Вращение грузов кранами – сложная, ответственная операция, выполнение которой поручается наиболее опытным стропальщикам и основана на принудительном смещении центра тяжести груза. Когда центр тяжести выходит за пределы опорной поверхности, груз переворачивается и падает на другую плоскость. В момент опрокидывания груза стропы ослабевают, а затем снова натягиваются, причем в наклонном положении. Это приводит к рывкам, которые невозможно устранить полностью, т. к скорость падения груза всегда превышает скорость механизмов крана. Кантователи помогают легко и бережно поворачивать без повреждений: крупногабаритные, громоздкие или хрупкие грузы, оборудование с дорогостоящим покрытием и не требуют привлечения большого количества техники и рабочих при проведении работ. Могут быть снабжены ременными либо цепными стропами, которые облегают груз как минимум с трех сторон, что обеспечивает надежное закрепление груза при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Конструкция состоит из двух независимых рам с приводами, а также ремней или цепей.
Ременный кантователь больше подходит для кантования мало жестких конструкций с окрашенными поверхностями. Цепные предназначены для тяжелых условий эксплуатации.

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Кантователи сборно сварочные Кантователь сборно-сварочный КЦ-4 -
Кантователи сборно сварочные Кантователь сборно-сварочный КЦ-4 -
Кантователи сборно сварочные Кантователь сборно-сварочный КЦ-4 -

Смотрите также: